Поиск загружается...

Почему в квитанциях цифры разные?

Версия для печатиВерсия для печати
Почему в квитанциях цифры разные?

«Вечёрка» разобралась в путанице с тарифом за обращение с ТКО.

Согласно постановлению Министерства тарифного регулирования и энергетики Челябинской области начиная с июля 2018 года оплата за вывоз мусора для жителей многоквартирных домов уменьшилась. Отныне она равна 77 рублей 29 копеек с человека. 

Однако, получив квитанции, магнитогорцы с удивлением обнаружили, что тариф изменился не для всех. У некоторых жителей в платёжке вместо сниженной суммы значились всё те же 87 рублей 50 копеек. Неужели заговор?

Как пояснила начальник договорного отдела Елена Каримова, никакого подвоха в сложившийся ситуации нет. Просто произошла ошибка. 

Квитанции мы печатаем не только в офисе ООО «ЦКС», но и в сторонних организациях. В те платёжки, что печатались у нас, изменения мы внесли вовремя. Но к сожалению, поручение сторонним организациям передать не успели, поэтому люди получили квитанции со старым тарифом.

В сентябре жители города получат платёжный документ за август с изменённым тарифом. Больше путаницы не возникнет.

В случае, если вам пришла квитанция со старым значением, просто зачеркните эти цифры и впишите верные данные. Если же вы уже произвели оплату по прежнему тарифу, то отчаиваться не стоит. «Лишние» деньги никуда не исчезнут, а попросту перекочуют на следующий месяц.

Годы: 

Регионы: 

Теги: 

Отрасли: