Поиск загружается...

Форма ОП-25 Наряд - заказ на изготовление кондитерских и других изделий

Версия для печатиВерсия для печати

Применяется в ресторанах, столовых и т.п., имеющих обособленные кондитерские и другие цеха или имеющих отдельных материально ответственных лиц, не входящих в состав бригады кухни (кондитеров, мастеров), отвечающих за производство и выпуск изделий. Код по форме ОКУД 0330525.
Наряд - заказ составляется для установления задания на производство кондитерских изделий и расчета сырья, необходимого для выпуска кондитерских изделий.
В заказе указывается наименование изделий в ассортименте и намеченное количество выпуска каждого вида изделия.
На основании заказа бухгалтерия рассчитывает потребность в сырье и определяет количество сырья, подлежащего отпуску из кладовой в цех.
Наряд - заказ подписывается заведующим производством, бухгалтером, главным (старшим).

ВложениеРазмер
Иконка электронной таблицы Office forma-op-25.xls33.5 КБ

Типы правовых документов: 

Регионы: 

Годы: 

Отрасли: 

Реклама

Информация о публикации

Автор: Наталья Рыжуля
Дата публикации: 18.08.2009 - 02:17