Поиск загружается...

Новые мегафон тарифы с 10 августа 2017

Версия для печатиВерсия для печати
Новые мегафон тарифы с 10 августа 2017

Начиная с августа мобильный оператор «Мегафон» придерживается требований Федеральной антимонопольной службы. Как известно компания отменила роуминг, при этом заблаговременно предупредила своих клиентов об этом. Но и не обошлось без изменения тарифов. Отмена роуминга перед компанией открыла все больше преимуществ, так как все больше абонентов начинает появляться у оператора. С недавнего момента пользователи мобильной связи «Мегафон» начали звонить, будучи в чужом регионе по домашним ценам. 

Изменения в тарифных планах начали действовать через 3 дня после того, как клиенты получили уведомления. Молодое население страны не против новых изменений, а даже наоборот, им нравится. Ведь получение услуг стало еще проще, ведь поменять или добавить новый условия можно просто с помощью интернета.

Так как роуминг отменен, то компания не может теперь улучшить свое финансовое состояние. Ведь нагрузка на сеть выросла процентов так на 50, а оборудование уже устарело и потребует срочной замены. Да и плюс ко всему, количество абонентов выросло на 30%.

После того, как тарифы изменили свою стоимость, у них появились еще дополнительные мегабайты интернета и сообщения.

За действиями «Мегафона» ФАС следит достаточно давно. Так вот представители службы сообщают, что компания имеет полное право изменять свои тарифы и стоимость на них. Так же у компании достаточной большой штат квалифицированных кадров.

Более 400 тарифов было изменено у «Мегафона», а также появилась линейка «для тех, кому не хочется подстраиваться под других».

«Мобильный тариф «Все включено» имеет плату за первую минуту 3,1 руб., и за каждую последующую по 1,5 руб. Тариф «Все включено S» сменил стоимость тарифа в лучшею сторону для клиентов. При оплате 390 рублей в месяц можно получить 400 минут бесплатных разговоров и 1 Гб интернета и 100 смс-сообщений», — сообщил один из активных пользователей мобильного оператора.

А вот самым популярным комментарием стал, отклик об новом интернете:

«Проживаю в частном доме в пригороде Самары, установил 4G модем и выносную направленную антенну, базовая станция Мегафона в прямой видимости от дома, прием — все полоски, скорость стабильная входящая — 35 мегабит, исходящая 20 мегабит, разрывов не наблюдалось на протяжении года, смотрю онлайн фильмы в лучшем качестве, очень доволен. Ребята, так держать!».

© КИБ

Годы: 

Регионы: 

Теги: 

Отрасли: