Поиск загружается...

В Гонконг прямым рейсом из Москвы по доступным тарифам

Версия для печатиВерсия для печати
Москва-Гонконг

Hong Kong Airlines - первая в России иностранная авиакомпания, осуществляющая регулярные рейсы в Гонконг

Hong Kong Airlines («Гонконгские авиалинии») - один из крупнейших авиаперевозчиков Китая - открывает регулярные авиарейсы из Международного аэропорта Шереметьево по маршруту Москва-Гонконг. Это первая в России иностранная авиакомпания, осуществляющая регулярные рейсы на данном направлении.

   Рейсы будут выполняться три раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям из гонконгского аэропорта Chek Lap Kok, Терминал 2, в Москве - из аэропорта Шереметьево терминал F в 20:45 мск.

   К услугам пассажиров будут предоставлены современные воздушные лайнеры Аirbus 330-200, в компоновке - 25 мест бизнес класса и 259 мест эконом класса.

   Международный аэропорт Шереметьево обеспечивает ежедневное сообщение с крупнейшими транзитными узлами Китая (Пекин, Шанхай, Гонконг) и далее во всех направлениях Азиатско-Тихоокеанского региона. Из аэропорта ежедневно выполняются минимум по два прямых рейса во все европейские столицы. Развитая маршрутная сеть, а также модернизация и интенсивное развитие инфраструктуры южного аэровокзального комплекса, состоящего из трех пассажирских терминалов D, E и F, способствуют развитию крупнейшего хаба Восточной Европы на базе Шереметьево и привлечению к сотрудничеству авиакомпаний - лидеров рынка авиаперевозок.

   Hong Kong Airlines стала пятой китайской авиакомпанией, выбравшей аэропорт Шереметьево в качестве аэропорта базирования наряду с крупнейшими авиаперевозчиками страны - Air China, China Eastern, China Southern и Hainan Airlines. Наличие пяти крупнейших авиаперевозчиков Китая делает Шереметьево наиболее удобным аэропортом МАУ по организации воздушных сообщений с Азиатско-Тихоокеанским регионом, сообщает Центр общественных связей Международного аэропорта Шереметьево.

Годы: 

Регионы: 

Теги: 

Отрасли: