Поиск загружается...

Тариф 2010: он играет в банде роль - посылает бандероль

Версия для печатиВерсия для печати
Тарифы на услуги по пересылке внутренней письменной корреспонденции (писем, почтовых карточек и бандеролей) с 16 февраля 2010 года увеличатся для потребителей на 12%, говорится в сообщении "Почты России". Тарифы на пересылку заказных карточек, заказных пи

Тарифы на услуги по пересылке внутренней письменной корреспонденции (писем, почтовых карточек и бандеролей) с 16 февраля 2010 года увеличатся для потребителей на 12%, говорится в сообщении "Почты России".
Тарифы на пересылку заказных карточек, заказных писем весом до 20 грамм и заказных бандеролей весом до 100 грамм останутся на уровне 2009 года. Также на уровне 2009 года останется плата за объявленную ценность письма.
"Несмотря на повышение, тарифы на универсальную услугу почтовой связи не достигают уровня себестоимости их оказания. Индексация тарифов лишь частично сократит убытки "Почты России" от оказания социально значимых услуг по пересылке внутренней письменной корреспонденции", - говорится в сообщении предприятия.

Так, по прогнозам "Почты", отрицательный финансовый результат от оказания универсальных услуг общедоступной почтовой связи в 2010 году ожидается на уровне 3,3 миллиарда рублей.
Решение о пересмотре тарифных ставок на услуги по пересылке внутренней письменной корреспонденции было принято Федеральной службой по тарифам РФ.
С 1 февраля 2010 года "Почта России" повысила на 15% тарифы на посылки.

Годы: 

Регионы: 

Теги: 

Отрасли: