Поиск загружается...

С Дальнего Востока теперь летать дешевле!

Версия для печатиВерсия для печати
Льготные авиаперевозки с Дальнего Востока

По сообщению пресс-службы S7 в период с 1 апреля по 31 октября 2010 года авиакомпания "Сибирь" (торговая марка S7) будет осуществлять транспортировки по особым тарифам в экономическом классе по маршрутам: Якутск-Москва, Норильск-Москва, Владивосток-Петропавловск-Камчатский, Якутск-Новосибирск-Сочи, Якутск-Новосибирск-Санкт-Петербург. Продажи авиабилетов будут осуществляться только в кассах авиакомпании и агентств. Для льготных категорий пассажиров на каждом рейсе S7 по дальневосточным направлениям, участвующим в правительственной программе, будет предоставляться по 40 посадочных мест. 

Соглашения о льготных авиаперевозках с Дальнего Востока в европейскую часть России и обратно в период с 1 апреля по 31 октября 2010 года подписаны с авиакомпаниями "Аэрофлот", "Трансаэро", S7, ГТК "Россия", "Якутия", "Владивосток авиа", "Уральские авиалинии", "Донавиа", "Таймыр", "Мирнинское авиационное предприятие" и "Новосибирское авиационное предприятие".

Перевозки будут реализовываться по 26 маршрутам. Речь идет о городах Дальневосточного федерального округа, таких как Анадырь, Благовещенск, Владивосток, Магадан, Мирный, Нерюнгри, Петропавловск-Камчатский, Полярный, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Якутск, Комсомольск-на-Амуре, Норильск и Кызыл. Пункты прибытия - Москва, Санкт-Петербург и Сочи.

Предельная величина особого тарифа в одном направлении в зависимости от маршрута составит от 6,25 тысячи до 12 тысяч рублей. Право на приобретение авиабилетов по специальным тарифам имеют граждане РФ до 23 лет включительно и старше 60 лет. Ребенок в возрасте до двух лет в сопровождении взрослого может лететь бесплатно без предоставления отдельного места, а с предоставлением места - за плату со скидкой в размере не менее 25% специального тарифа.

Годы: 

Регионы: 

Льготы - Субсидии - Компенсации: 

Теги: 

Отрасли: