Поиск загружается...

Uber повысил тариф в полтора раза в Казахстане

Версия для печатиВерсия для печати
Uber повысил тариф в полтора раза в Казахстане

Сервис Uber изменил тарифы в часы пик. Жители Астаны в понедельник с утра столкнулись с тем, что стоимость поездки посредством Uberвозросла в полтора раза, передает корреспондент  Tengrinews.kz.

Многие клиенты поспешили выразить свое недовольство новыми расценками в социальных сетях. Между тем в компании заявили, что повышенный тариф действует только в часы пик.

 

"Когда спрос на поездки значительно превышает предложение, специальный алгоритм Uber временно активирует пиковые тарифы, чтобы больше автомобилей выходили на линию и выполняли заказы, ведь в выходные дни все мы особенно нуждаемся в надежном передвижении. Расценки становятся стандартными автоматически, как только спрос снижается и высвобождаются дополнительные машины. Uber гарантирует, что вы будете оповещены о временном повышении тарифов: вы всегда будете видеть соответствующее уведомление в своем мобильном приложении. Uber также запросит дополнительное согласие с вашей стороны на применение пикового тарифа",  - пояснили в компании.

В компании заявили, что у клиента есть выбор: заказать машину сейчас по пиковым тарифам либо подождать, пока тарифы сменятся на стандартные.

Подробнее: https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/Uber-povyisil-tarif-v-poltora-raza-v-kazahstane-301572/

Годы: 

Регионы: 

Теги: 

Отрасли: 

Реклама