Поиск загружается...

Жители Симферополя будут платить за вывоз мусора на 40 рублей меньше

Версия для печатиВерсия для печати
Жители Симферополя будут платить за вывоз мусора на 40 рублей меньше

Администрация Симферополя уменьшила на 40 рублей тариф на вывоз твердых коммунальных отходов для населения. Об этом сегодня Крыминформу сообщил заместитель главы администрации крымской столицы Кирилл Скороходов.

«Тариф на вывоз твердых коммунальных отходов для населения уменьшился на 40 рублей. Мы исключили определенные моменты, которые нам показались не совсем правильными, и пересмотрели тариф в сторону уменьшения», – констатировал Скороходов.

Кроме того, по словам заместителя главы горадминистрации, у муниципального предприятия «Экоград» впервые появился официальный тариф на вывоз строительного мусора.

«Утвердили тариф для МУП «Экоград», чего не делалось раньше, на вывоз строительного мусора. Теперь официально все могут заказывать эту услугу, которая предоставляется по вполне конкурентной плате – вывоз восьмикубового бункера мусора составил 4,4 тыс рублей», – добавил Скороходов.

Ранее сегодня начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Вячеслав Санакоев заявил о готовности представить руководству администрации и городского совета комплексную программу по решению проблемы санитарной очистки города. Основное внимание Санакоев предложил уделить контейнерным мусорным площадкам.

Годы: 

Регионы: 

Теги: 

Отрасли: