Поиск загружается...

Управляющую компанию Махачкалы оштрафовали за неразмещение информации в ГИС ЖКХ

Версия для печатиВерсия для печати
Управляющую компанию Махачкалы оштрафовали за неразмещение информации в ГИС ЖКХ

ООО «Управляющая компания Вузовское озеро» города Махачкалы оштрафовали на 210 тысяч рублей за неразмещение информации о многоквартирном доме в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе региональной Госжилинспекции.

По словам источника, в рамках систематического мониторинга Инспекцией было установлено, что организацией-лицензиатом не размещена информация в ГИС ЖКХ о многоквартирном доме № 11 «а» по пр. Акушинского в городе Махачкале.

«Руководителю управляющей организации было выдано предписание на устранение выявленных нарушений. Однако к установленному сроку предписание не было исполнено, что послужило основанием для возбуждения производства по делу об административном правонарушении», – рассказал собеседник агентства.

Материалы дела были направлены в мировой суд Кировского района Махачкалы, решением которого ООО «Управляющая компания Вузовское озеро» признано виновным в совершении административного правонарушения по ч.24 ст. 19.5 КоАП РФ и оштрафовано. 

© РИА «Дагестан»

Годы: 

Регионы: 

Теги: 

Отрасли: