Тарифы на электроэнергию для промышленных предприятий, тарифы на тепло для промышленных предприятий,
тарифы на газ для промышленных предприятий, тарифы на водоснабжение промышленных предприятий,
тарифы на утилизацию отходов промышленных предприятий -
быстрые ссылки на единые сводные таблицы по тарифам для промышленных предприятий 2017 год


Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Киев, Астана, Минск -
быстрые ссылки на единые сводные таблицы по тарифам для промышленных предприятий 2017 год


Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Киев, Астана, Минск -
быстрые ссылки на единые сводные таблицы по тарифам для граждан (физических лиц) 2017 года

Тарифы на электроэнергию в Москве с 1 января 2017 года

Оплата он-лайн за ЖКУ г. Москва

Loading

Реклама

Информация о регионе

Реклама

Loading

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 56 гостя.

Наши опросы

Рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей!

Реклама

Loading

Сейчас на сайте:
откуда пришли посетители и что они читают?

Loading


Тарифы на электроэнергию в Москве с 1 января 2017 года

Тарифы на электроэнергию в Москве с 1 января 2017 года

Тарифы на электроэнергию в Москве с 1 января 2017 года :Московские тарифы в феврале месяце 2017 года не будут повышенны, их поднятие будет в июле 2017 года, такой приказ подписал премьер министр странны, так многие москвичи уже в ожидании новых тарифов, расчетов и цен их , ведь в 2016 году уже были повышения тарифов и для многих жителей это было практически не выносимо оплачивать коммунальные услуги, ведь цены тарифов растут, а вот зарплаты остаются на своих местах, а ведь продукты так же растут, а экономическая ситуация странны оставляет желать лучшего. 

Стоит отметить, что действие тарифов на электроэнергию разделяется на два периода: тарифы на электроэнергию с 1 января 2017 года по 30 июня 2017 и тарифы на электроэнергию с 1 июля 2017 года по 31 декабря 2017 года.

Также можно получить информацию о ночных и дневных тарифах на электроэнергию. Новые тарифы на электроэнергию, действующие с 1 января по 30 июня 2017 приняты на уровне тарифов 2 полугодия прошлого года, а с 1 июля 2017 приняты на уровне тарифов 2 полугодия прошлого года, а с 1 июля 2017 установлен рост стоимости 1 кВт электроэнергии.

Тарифы на электрическую энергию для населения города Москва (за исключением Троицкого и Новомосковского административных округов), действующие с 1 января 2017 года

Тарифы на электрическую энергию для населения города Москва (за исключением Троицкого и Новомосковского административных округов), действующие с 1 июля 2017 года

Приказ о повышении тарифов уже подписан

Приказ об установке тарифов на электроэнергию на следующий год подписал первый заместитель руководителя Департамента экономической политики и развития Роман Беззубик, сообщает ftimes.ru. В Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) тарифы изменятся в середине лета.

Стоимость электроэнергии в Новой Москве с 1 января 2017 года останется прежней (расчет производится по цене 5 рублей за один киловатт/час). Во втором же полугодии — с 1 июля 2017 года — тариф составит 5 рублей 24 копейки за один киловатт/час. Соответствующий приказ о тарифах размещен на портале мэра и Правительства Москвы.

Напомним, что ранее в поселении Воскресенское завершили работы по ремонту систем водоснабжения, которые проводились в рамках реализации программы капитального ремонта.

Власти Москвы утвердили новые тарифы на электроэнергию. С 1 июля 2017 года вырастут одноставочные тарифы, дифференцированные по времени суток, для тех москвичей, у которых в квартире установлены газовые плиты. Об этом сообщили в департаменте экономической политики и развития столицы.

Ночная ставка на тариф, разделенный на две временные зоны, увеличится с нынешних 1,64 рублей до 1,79 рублей за один киловатт-час. Тарифная плата за дневное использование электричества и одноставочный тариф, который не разделен по времени суток, не изменятся. Они составят 6,16 рублей и 5,38 рублей соответственно.

Также в департаменте сообщили об увеличении тарифа, разделенного на три временные зоны. В пиковое время тариф увеличится с нынешних 6,41 рублей до 6,46 рублей, в полупиковое — с 5,32 рублей до 5,38 рублей, в ночь — с 1,64 рублей до с 1,79 рублей.

Для тех москвичей, у которых в квартире установлена электрическая плита, одноставочный тариф на электроэнергию увеличится с нынешних 3,77 рублей до 4,04 рублей. При разделенном на две временные зоны, дневной тариф увеличится с нынешних 4,34 рублей до 4,65 рублей, ночной — с 1,15 рублей до 1,26 рублей. Тарифы по трем временным отрезкам также вырастут. В пиковое время они увеличатся с 4,49 рублей до 4,85 рублей, в полупиковое — с 3,71 рублей до 4,04 рублей, в ночь — с 1,15 рубля до 1,26 рубля.

Как будет рассчитываться тариф на электроэнергию в 2017 году?

С января 2017 года единая фиксированная абонентская плата за электроэнергию будет отменена. Согласно новому прогрессивному тарифу, электроэнергия будет обходиться дороже тем, кто её больше расходует. А экономные домохозяйства наоборот поощрят скидкой.

Так, если за месяц в квартире или доме нагорит не более 150 кВт/ч, то плату за них предполагается брать по тарифу на 2% ниже обычного. Если же потребление составит от 151 до 600 кВт/ч, то за каждый киловатт, потреблённый свыше отметки в 150 кВт/ч, придётся платить на 12% больше, а за превышение 600 кВт/ч тариф будет увеличен уже на 52% к обычному.

По какому тарифу рассчитывается потребление электроэнергии сейчас?

Тарифы на электроэнергию для населения устанавливаются:

  1. В зависимости от типа населённого пункта (городской или сельский).
  2. В зависимости от того, стоит ли у вас газовая плита или электрическая (электрические отопительные приборы). При этом стоит учитывать, что электрическая плита (отопительные приборы) должна быть установлена официально, в соответствии с проектными документами на ваш дом.
  3. Исходя из различных ставок в различное время суток. Большинство из нас платит по так называемому простому одноставочному тарифу, при котором стоимость 1 кВт/ч не зависит от времени суток. Однако всё большее количество людей переходит на двухзонный (день-ночь) или даже трёхзонный (пик, полупик, ночь) тариф. В таком случае электроэнергия будет вам обходиться дешевле ночью и дороже — днём.

Автор: Ольга Голубка, ftimes.ru

Ваша оценка: Нет
Ваша оценка: Нет



Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Киев, Астана, Минск - самые важные тарифы на 2017 год