Тарифы на электроэнергию для промышленных предприятий, тарифы на тепло для промышленных предприятий,
тарифы на газ для промышленных предприятий, тарифы на водоснабжение промышленных предприятий,
тарифы на утилизацию отходов промышленных предприятий -
быстрые ссылки на единые сводные таблицы по тарифам для промышленных предприятий 2017 год


Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Киев, Астана, Минск -
быстрые ссылки на единые сводные таблицы по тарифам для промышленных предприятий 2017 год


Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Киев, Астана, Минск -
быстрые ссылки на единые сводные таблицы по тарифам для граждан (физических лиц) 2017 года

Новые тарифы на коммунальные услуги уже работают в Москве

Оплата он-лайн за ЖКУ г. Москва

Loading

Реклама

Информация о регионе

Реклама

Loading

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 61 гостя.

Пользователи на сайте

  • Ксения Новикова

Наши опросы

Рассылка

Будьте в курсе наших последних новостей!

Реклама

Loading
Loading


Новые тарифы на коммунальные услуги уже работают в Москве

Новые тарифы на коммунальные услуги уже работают в Москве

С 1 июля изменилась стоимость электричества для населения и приравненных к нему покупателей Москвы.

В начале августа население региона получат 1-ые квитанции, рассчитанные с учетом новых тарифов. Стоимость для населения и приравненных к нему категорий Города Москвы введены указом Региональной энергетической комиссии, об этом пишет therussiantimes.com.

Стоимость электричества с 1 июля 2017 года в Столице: Увеличение тарифов на услуги ЖКХ в 2017 году дискутировалось на заседании Правительства.

Каждый год тарифы на электроэнергию, воду, отопление, газ повышаются в зависимости от инфляции, передает therussiantimes.com. В 2017 г. цена на ЖКХ вырастут на 4,9%. Впрочем, повышение цены на ЖКХ будет не с 1 января 2017 года, а с 1 июля 2017 года. Про это уже заявлено властями Подмосковья. В Столице цен ЖКХ 2017 также увеличиваются раз в году — 1 июля.

Правительством было предложено повышение цен на обслуживание ЖКХ, электричество и газ согласно степени прогнозной инфляции. В 2017 г. тарифы ЖКХ, предварительно, поднимут на 4,9%, в 2018 году — рост ЖКХ будет на 4,4%, а в 2019 году повышение составит 4,1%

Комитет по ценам и тарифам Московской области в конце 2016 года принял решение «Об установлении стоимости (тарифов) на электрическую энергию на 2017 год для жителей Московской области».

Так, с 1 июля 2017 года 1 кВт/ч электроэнергии будет стоить 5,04 рубля при одноставочном тарифе, раньше стоимость киловатта была 4,81 рубля. В домах с электрическими плитами новый тариф сoставит 3,53 рубля за 1 кВт/ч, что на 16 копеек выше прежнего тарифа, сообщает readweb, стало известно сайту therussiantimes.com.org. Покупатели электроэнергии с двухставочным тарифом, когда ставка меняется в связи от времени сутoк, днем станут выплачивать 5,80 рубля, а ночью – 2,09 рубля.

До повышения тарифы были соответственно 5,53 рубля и 1,95 рубля. В жилищах с электроплитами стоимость электричества будет следующей: днем – 4,06 рубля вместо прошлых 3,87 рубля, а ночью 1,46 рубля вместо прошлых 1,37 рубля.

Потребители с трехставочным тарифом, когда стоимость находится в зависимости от времени суток и пиковых зон (пиковой, полупиковой и ночной), в пиковой зоне за 1 кВт/ч будут выплачивать 6,55 рубля (на 30 больше прошлого тарифа), в полупиковой – 5,04 рубля (до увеличения платили 4,81 рубля), в ночную – 2,09 рубля, вместо прошлых 1,95 рубля.

В домах с электроплитами стоимость в пиковую зону составит 4,59 рубля, в полупиковую 3,53 рубля, в ночную 1,46 рубля. Раньше они соответственно выплачивали 4,38 рубля, 3,37 рубля и 1,37 рубля.

Действие тарифов на электрическую энергию, утвержденных для населения Москвы.
Стоимость электроэнергии для различных групп потребителей, приравненных к населению вы сможете увидеть в документах, какими установлены тарифы на электроэнергию в Москве с 1 января по 30 июня 2017 года, пишет интернет-портал therussiantimes.com.

Тарифы на электроэнергию для других, кроме населения и приравненных к нему категорий покупателей, устанавливаются по результатам рыночных торгов, сообщает therussiantimes.com.

Нерегулируемые цены на электрическую энергию, устанавливаемые для вашего региона, можно увидеть на веб — сайте гарантирующего поставщика электричества в вашем районе, отметил интернет-портал therussiantimes.com.

Для других, кроме населения, категорий потребителей тарифы на электроэнергию имеют все шансы дифференцироваться в зависимости от степени напряжения, времени суток, учета потребляемой мощности.

Цены на электроэнергию в зависимости от степени напряжения делятся на тариф для покупателей:

  • высокого напряжение (ВН) — 110 кВ и выше
  • среднего первого напряжения (СН-I) — 35 кВ
  • среднего второго напряжения (СН II) — 20-1 кВ
  • низкого напряжения (НН) — 0,4 кВ и ниже.

Плата за электрическую энергию может так рассчитываться исходя из:

  • ставки тарифа на электроэнергию
  • ставки тарифа на мощность

Так же, от того, как потребители используют всю выделенную им мощь, может зависеть цена на электроэнергию.

Ваша оценка: Нет
Ваша оценка: Нет



Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Киев, Астана, Минск - самые важные тарифы на 2017 год

Дополнительно