Поиск загружается...

Для сочинцев существенно снизится тариф на услуги водоотведения

Версия для печатиВерсия для печати
Для сочинцев существенно снизится тариф на услуги водоотведения

Администрация города-курорта просит не верить угрозам «Сочиводоканала».

Так, после многочисленных жалоб сочинцев на завышенные тарифы, некачественно поставляемые услуги, а также отказ от работы на проблемных сетях ООО  «Сочиводоканала», с 30 июня 2017 года, согласно постановлению главы города, большая часть Адлерского района перешла на обслуживание к МУП г.Сочи «Водоканал» в части водоотведения. Это означает, что для горожан существенно снизятся тарифы на услуги водоотведения. С 31,34 рубля – для частных лиц и 38,4 рубля – для юридических лиц до 22,75 рубля для всех абонентов МУП г. Сочи «Водоканал». 

В городской администрации подчеркивают, что перепломбировка приборов учета водоснабжения не требуется. Единственное, что необходимо, это предоставить действующий договор с прежним поставщиком услуги со всеми приложениями, - сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе администрации города-курорта. 

По данным сочинской администрации, «Сочиводоканала» запугивают абонентов, утверждая, что в случае перехода к новому поставщику, участок сети абонента будет попросту демонтирован прежним поставщиком. Эта информация не соответствует действительности. В случае возникновения спорных моментов или или поступления угроз от «Сочиводоканала», необходимо обращаться в службу сбыта на улице Кирова 30. Телефоны: 8-989-752-69-49, 8-988-237-01-47. 

© Живая Кубань

Годы: 

Регионы: 

Теги: 

Отрасли: