Поиск загружается...

Аэрофлот рекомендовал сверять размеры тарифов, такс и сборов при покупке билетов через провайдеров

Версия для печатиВерсия для печати
Аэрофлот рекомендовал сверять размеры тарифов, такс и сборов при покупке билетов через провайдеров

«Аэрофлот» рекомендует пассажирам сверять размеры тарифов, такс и сборов на сайте авиакомпании из-за нарушений, допускаемых билетными провайдерами. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Аэрофлот» предлагает свои online-сервисы для проверки корректности стоимости, примененной при оформлении перевозочных документов. Компания рекомендует такие проверки в связи с тем, что при бронировании авиабилетов через билетных провайдеров наметилась тенденция предоставления пассажирам маршрутных квитанций авиабилетов, содержащих недостоверную информацию о величине тарифа, такс и различных сборов. Выявлены также случаи, когда стоимость перевозки обозначается единой суммой, без разделения на тариф, таксы и сервисные сборы различного назначения. Это является нарушением требований к информационной структуре маршрутной квитанции», - говорится в сообщении.

Уточняется, что с целью профилактики нарушений, связанных с некорректным отображением стоимости перевозки, «Аэрофлот» предусмотрел возможность проверки правильности взимания тарифа, такс и сборов при покупке билета. Эта функция доступна с помощью online-сервиса «Проверить бронирование» на сайте авиакомпании.

«Также просим вас при обнаружении расхождений сообщать об этом в авиакомпанию через опцию «Вопросы по оформлению билета» раздела «Обратная связь». Высокое качество обслуживания пассажиров, в том числе с помощью применения новейших цифровых технологий, является важным и постоянным приоритетом деятельности «Аэрофлота», - добавили в пресс-службе.

Годы: 

Регионы: 

Теги: 

Отрасли: