Поиск загружается...

Ямал может оказаться мал для коммунальщиков

Версия для печатиВерсия для печати
Ямал может оказаться мал для коммунальщиков

В Ямало-Ненецком автономном округе под контролем губернатора региона Юрия Неелова создана рабочая группа, которая проверяет обоснованность роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Как сообщили в пресс-службе главы ЯНАО, некоторые управляющие компании в Салехарде в начале 2010 года самостоятельно решили поднять стоимость коммунальных платежей и жители окружной столицы, получив квитанции, отметили значительное повышение стоимости коммунальных услуг.

 Юрий Неелов на пресс-конференции, прошедшей в Салехарде, заявил, что данное повышение не является обоснованным и объясняется непрофессионализмом и нерадивостью отдельных специалистов. «Создана рабочая группа, которая во всем разберется. Сейчас идет разъяснительная работа с населением», - отметил глава региона и подчеркнул, что люди, которые это допустили, будут наказаны вплоть до увольнения.

Он также отметил, что в ближайшее время будет проведено совещание с представителями управляющих компаний, где все подобные проблемы подвергнутся тщательному рассмотрению. «Эти вопросы находятся под строжайшим контролем администрации округа», - подчеркнул губернатор Ямала.

Годы: 

Регионы: 

Теги: 

Отрасли: