Поиск загружается...

С мая 2010 года компания MoneyGram ввела новые тарифы на денежные переводы

Версия для печатиВерсия для печати
 perevod_tarif_2010

Компания MoneyGram International, одна из мировых лидеров в области предоставления услуг по денежным переводам, объявила о значительном снижении тарифов на отправление денежных переводов из России в страны СНГ, Грузию и Израиль, которые вступили в силу с 1 мая 2010, в праздник весны и труда, широко отмечаемый как в России, так и в странах СНГ и дальнего зарубежья.

Новые тарифы сделают услуги MoneyGram еще более доступными для рабочих-мигрантов, которые отправляют денежные средства своим родственникам и близким за рубеж. Новые тарифы предлагают клиентам MoneyGram возможность экономии и выбора.

"MoneyGram постоянно увеличивает сеть пунктов обслуживания в России, Грузии, странах СНГ и Израиле, что позволяет нашим клиентам быстро, удобно и надежно переводить деньги как в эти страны, так и в более чем 190,000 пунктов обслуживания MoneyGram в 190 странах мира", сказал Петр Гнатюк, региональный директор MoneyGram в России, СНГ и Израиле. "По оценкам Центрального Банка РФ ежегодно из России в страны СНГ отправляется более 18 млрд. долларов США. Наши низкие тарифы дадут возможность отправителям денежных переводов, которые еще не пользовались услугами MoneyGram, попробовать наш удобный, надежный и безопасный сервис. Для наших нынешних клиентов новые цены сделают услуги MoneyGram еще более привлекательными".

Отныне клиенты MoneyGram смогут отправить 100 долларов США, заплатив всего 2 доллара США комиссии, за перевод 300 долларов США плата составит всего 5 долларов США, а максимальный платеж при новых тарифах составит всего 90 долларов США при отправке перевода до 10,000 долларов США в Армению, Беларусь, Молдову, Грузию, Украину, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан , Узбекистан и Израиль.

"Данная тарифная политика является весьма конкурентной на рынке и будет мотивировать клиентов отправлять денежные переводы в страны СНГ и Израиль через систему денежных переводов MoneyGram", добавил Гнатюк.

Обширная сеть MoneyGram в России включает Росбанк, Банк Уралсиб, Райффайзенбанк, Москомприватбанк, Восточный Экспресс Банк, Банк Русский Стандарт, Связь-Банк, Русь-Банк, Азиатско-Тихоокеанский банк и многие другие. Кроме того, денежные переводы могут быть выплачены в более чем 14,000 отделений в 160 банках в странах СНГ.

Годы: 

Регионы: 

Теги: 

Отрасли: