Поиск загружается...

Мосводоканал нуждается в помощи

Версия для печатиВерсия для печати
Борьба Мосводоканала с хищениями воды

Московское государственное унитарное предприятие (МГУП) "Мосводоканал" обратилось к городским жителям с просьбой проявить содействие в обнаружении случаев хищения воды и противозаконного сброса сточных вод в городскую канализацию. 

"Кражи воды и противоправный сброс сточных вод в городскую канализацию наносят тяжелый урон предприятию, а значит и городу, и влекут за собой повышение тарифов на услуги предприятия, что отражается на карманах москвичей. Поэтому своевременное обнаружение воровства - наша совместная задача, решение которой принесет пользу как городу, так и каждому его жителю", - говорится на сайте предприятия. 

Всю необходимую информацию можно оставить в единой справочной службе, работающей круглосуточно, по телефону: +7 (499) 763-34-34, в группе по выявлению потерь воды по телефону +7 (499) 261-14-05, которая работает в будние дни с 08:30 до 17:30 и на сайте МГУП "Мосводоканал".

 О результатах проверки информации можно будет узнать через две недели после подачи заявки по вышеуказанным телефонам. 

В "Мосводоканале" добавили, что на предприятии разработан порядок поощрения за обнаружение самовольного присоединения к водопроводным и канализационным сетям и устройствам или самовольного водопользования. 

За каждое уведомление о факте противозаконного пользования системами водопровода и/или канализации, которое подтвердят специалисты МГУП "Мосводоканал", будет выплачено вознаграждение в размере до 5 тысяч рублей.

Годы: 

Регионы: 

Теги: 

Отрасли: