Поиск загружается...

Мегафон начал открытую борьбу с мобильными мошенниками

Версия для печатиВерсия для печати
борьба с мобильными мошенниками

ОАО «МегаФон», один из ведущих общероссийских операторов сотовой связи, сделал объявление о старте Интернет-проекта, который посвящен борьбе с мобильным мошенничеством. Адрес сайта stopfraud.megafon.ru.

На данном сайте можно не только найти подробное описание наиболее распространенных мошеннических схем, но и рекомендации абонентам, как действовать, чтобы не стать жертвой злоумышленников. Наиболее распространенными видами обмана являются такие, как мошенничество с использованием «коротких номеров», рассылка спама с целью вымогательства, внедрение вредоносного программного обеспечения и ряд других.

Данный информационный проект является федеральным, охватывая все регионы России. На сайте представлены номера абонентских служб филиалов ОАО «МегаФон», позвонив по которым жители любого региона страны могут круглосуточно получить профессиональные консультации по вопросам борьбы с мошенничеством. Кроме того, на новом сайте можно найти полезную справочную информацию - в частности, тарифы на отправку SMS и звонков на «короткие номера» официальных контент-провайдеров.

Появление такого профессионального ресурса по борьбе с мобильными мошенниками поможет многим абонентам как МегаФона, так и других компаний избежать угрозы обмана со стороны злоумышленников».

Годы: 

Регионы: 

Теги: 

Отрасли: