Поиск загружается...

Информация о доходах руководства страны за 2009 год

Версия для печатиВерсия для печати
Информация о доходах руководства страны за 2009 год

Кремль и правительство одновременно опубликовали  информацию о доходах руководства страны за 2009 год.

Президент Дмитрий Медведев заработал 3,33 млн рублей, на полмиллиона рублей больше у премьера Владимира Путина. Самым богатым в правительстве оказался глава Минприроды Юрий Трутнев - 155 млн рублей,  в администрации президента - Александр Хлопонин (67,95 млн рублей). Их обошла жена вице-премьера Игоря Шувалова - 642 млн рублей.

12 апреля в 12.00 на официальных сайтах Кремля (kremlin.ru) и Белого дома (government.ru) появилась  информация об имущественном состоянии их руководства. На сайте Совета безопасности РФ (scrf.gov.ru) опубликованы сведения об имущественном положении и доходах секретаря Совета  безопасности, его замов и помощников. Сделано это в соответствии с прошлогодними указами Дмитрия Медведева.

Через месяц  будут обнародованы декларации нижестоящих чиновников, от руководителей служб и агентств до начальников департаментов и их заместителей. К этому времени, как следует из указов, обнародуют и сведения о доходах депутатов, сенаторов, губернаторов, послов, аудиторов, судей высших судов, генпрокурора и председателя СКП, членов ЦИК, руководителей управлений президента и их замов, заместителей полпредов и федеральных инспекторов.

Годы: 

Регионы: 

Отрасли: 

ВложениеРазмер
Иконка документа Microsoft Office dohod.doc257.5 КБ