Поиск загружается...

Дальний Восток не дальний - льготные тарифы и цены на авиабилеты продлены

Версия для печатиВерсия для печати
льготные тарифы и цены на авиабилеты

Жители Дальнего Востока смогут воспользоваться льготным авиаперелетом до конца октября 2009 года

Льготные тарифы на перелет с Дальнего Востока в центр России будут продлены до конца октября этого года. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС,  премьер-министр РФ Владимир Путин заявил в Хабаровске на совещании по вопросу «О контроле исполнения органами исполнительной власти поручений президента РФ и правительства по вопросам, связанным с развитием Дальневосточного региона».

По расчетам правительства, этой льготой смогут воспользоваться еще 90 тысяч дальневосточников. «Также следует подумать и об увеличении количества городов, в которые осуществляется доставка пассажиров по специальному тарифу», - уточнил премьер.

Согласно мартовскому постановлению правительства, специальные льготные тарифы на воздушные перевозки для дальневосточников должны были действовать с 15 мая по 15 сентября. Жители региона в возрасте до 23 лет и после 60 получили право купить билеты в Москву, Санкт-Петербург и Сочи за полцены.

Премьер напомнил, что в рамках антикризисных мер правительство ввело бесплатную перевозку новых автомашин российского производства на территорию Дальневосточного федерального округа. Данный льготный режим будет продлен и на будущий год.

Годы: 

Регионы: 

Теги: 

Отрасли: