Поиск загружается...

Что может позволить снизить тарифы на услуги ЖКХ? По словам Б. Грызлова, это газоснабжение

Версия для печатиВерсия для печати
снижение тарифов на услуги ЖКХ

  Борис Грызлов - спикер Государственной думы, председатель Высшего совета «Единой России» уверен что снижения тарифов ЖКХ во многих регионах можно добиться только переходом на газовое снабжаение теплоэлектроцентралей.  

  Он отметил, что оплата услуг жилищно-коммунального хозяйства для любой российской семьи является одной из важнейших статей расходов, и, иногда, тяжким и непосильным бременем. При этом с каждым годом уровень расходов на услуги ЖКХ в процентном соотношении общего бюджета растет. Данное решение уже было принято в Архангельске. Борис Грызлов заметил, что при обдуманном подходе к вопросу тарифы на предоставление тепловой энергии будут расти гораздо медленнее, чем инфляция. А это большой плюс. 

  В связи с многочисленными жалобами на необоснованное повышение тарифов ЖКХ в некоторых субъектах Российской Федерации Грызлов был вынужден создать выездную комиссию при Государственной думе, которая плотно занялась этим вопросом. И она уже дала несколько рекомендаций по снижению тарифов в нескольких субъектах, принятых ко вниманию. 

Годы: 

Регионы: 

Теги: 

Отрасли: